Snookertraining.de

Grand Prix Heilbronn 27.+28.10.2018 Masters

3 Monate 5 Tage her - 1 Woche 2 Stunden her #14822 von Kesseler
Hier die Liste der gemeldeten Spieler:

Startgeld bezahlt:

Becher Mike
Beneke Mike
Borgmann Thorsten
Brüggemann Bernd
Cesme Arif
Chacon Pedro
Dahn Ralf
Dinis Alcidio
Ern Wolfgang
Frey Wolfgang
Gärtner Sven
Gerst Stefan
Günzel Ralf
Hartung Rene
Heeger Michael
Hofheinz Norbert
Hoppe Frank
Ismail Ali
Kesseler Jürgen
Mahr Rolf
Oltmanns Erich
Popovic Miro
Rosenberger Carl
Rothaug Dennis
Rusche  Andre 
Schneidewindt Jörg
Schröder Frank
Smolka Dietmar
Spahr Alexander
Stacha Jakob
Wellmann Lars

Angemeldet aber noch nicht bezahlt:

Anil Kadir
Belzl Achim
Dechant Thomas
Dikme Davut
Gut Andreas
Kirim Ali
Schlegel Ralf
Schussler Arsene
Strnad Bend

abgemeldet:

Dohr Stefan
Kunhart Christian

Bei Anmeldung und Bezahlung bis 27.09.18 gilt 45 Euro Startgeld.
Wer sich später anmeldet oder bezahlt muß 70 Euro entrichten.
Bei Übermeldung ist der Zahlungseingang ausschlaggebend (first pay, first play).
Die Startzeiten werden 4 Wochen vor dem Turnier veröffentlicht.

Preisgeld aktuell:

1.050 Euro

Die Infos zum Grand Prix findet man auch hier:

www.german-snooker-tour.de/downloads

Bitte auch die AGB´s auf der Seite beachten.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Wochen 1 Tag her #14865 von Kesseler

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

1 Woche 2 Stunden her #14872 von Kesseler
Falls es jemand interessiert, ich habe für den Grand Prix in Heilbronn im Best Western gebucht für unter 55 Euro.
www.booking.com/s/18_6/vollzi73

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Nicht erlaubt Themen erstellen
  • Nicht erlaubt antworten
  • Nicht erlaubt Anhänge
  • Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.153 Sekunden

Snookerakademie   

Billiard.site 468x60

  

SM Youtube Channel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok