Snookertraining.de

wieviel Foulpunkte wenn der Spielball fällt

7 Jahre 4 Monate her #12807 von Peter Fuchs
Hallo Snooker Gemeinte,

ich habe ein kleines Verständnis Problem was die Foulpunkte angeht
wenn der Spielball in die Tasche fällt.
  1. Es liegen nur noch Blau, Pink und Schwarz, Blau ist ON – Wenn ich Blau verfehle
    und der Spielball läuft in die Tasche, müsste es ja 5 Foulpunkte geben.
    Was aber wenn ich Blau treffe und der Spielball läuft in die Tasche, gibt
    es dann 4 Foulpunkte oder 5, eigentlich müssten es ja 4 sein da der ON Ball
    getroffen wurde. Die gleiche Situation wenn nur noch Schwarz auf dem Tisch liegt,
    schwarz wurde getroffen aber der Spielball fällt, 4 oder 7 Foulpunkte?

  2. Wie verhält sich die Situation bei Snooker, Blau oder Pink ist ON Spielball
    ist darauf gesnookert, Blau oder Pink wird nicht getroffen, gibt es 4 Foulpunkte
    für das nicht treffe, oder 5 bzw. 6 Foulpunkte für das nicht treffen der Farbe ?
Würde mich freuen wenn hier jemand Licht ins Dunkle bringen könnte,
aus dem Regelwerk wird mir das nicht so richtig klar.

Danke für eure Aufklärung und Grüße

Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 4 Monate her - 7 Jahre 4 Monate her #12808 von Strubbel
hallo peter.es ist egal ob der ball nicht getroffen wird oder ob weiss fällt es gibt immer die foulpunkte von dem ball der on ist.ausnahme ist wenn z.B: blau on ist du aber schwarz triffst dann gibt es die 7 foulpunkte.wenn schwarz der letzte ball ist wäre das spiel nach dem foul vorbei weil es auf schwarz nur noch eine wertung gibt.ich hoffe das ich dir weiterhelfen konnte.gruss marcel
Folgende Benutzer bedankten sich: Peter Fuchs

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

7 Jahre 4 Monate her #12809 von Peter Fuchs
Hi Marcel,

lieben Dank für die super schnelle Antwort, das hat mir seh geholfen.
Leider hat mich das auch ein Kasten Bier gekostet :), da ich der Meinugn war
es gibt immer 4 Foulpunte wenn die Weiße fällt, den ON Ball aber berührt hat.
Man lernt eben immer was dazu.

Danke und Grüße

Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Nicht erlaubt Themen erstellen
  • Nicht erlaubt antworten
  • Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.125 Sekunden

Snookerakademie   

Billiard.site 728x90

stakers  

SM Youtube Channel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.