Snookertraining.de

European Snooker Championship U21 in Serbien 2013

6 Jahre 2 Monate her - 6 Jahre 2 Monate her #12669 von ThoMo
Unsere Jungs in Serbien spielen bis jetzt ein tolles Turnier und keinen interessiert´s hier im Forum ??

Ich find`s klasse wie sie sich verkaufen und drücke allen 4 die Daumen zum Weiterkommen ....

Im Moment Last 48 B o 7

Breuer vs Mucci 2 - 0
Kleckers vs Correns 1 - 1
Frede vs Velichkov 1- 0
Otto vs Thomas 0 - 0

Breuer vs Mucci 4 - 0 Super
Kleckers vs Correns 3 - 3 C´mon
Frede vs Velichkov 2- 2 Kampfsau
Otto vs Thomas 0 - 2 Spätschicht

Breuer vs Mucci 4 - 0 Super
Kleckers vs Correns 4 - 3 Sauber Kiki
Frede vs Velichkov 3- 4 Schade Felix
Otto vs Thomas 0 - 4 Kopf hoch Robin

Weiterhin viel Spaß u hohe Breaks für die 2 "Überlebenden"

;)
Folgende Benutzer bedankten sich: ulk_hh, Kesseler, KSC_Frank, Das Mammut, OlliDigital, DianaSch

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Jahre 2 Monate her #12671 von ChristianLehmann
viele die hier sind, sind auch bei facebook. da is die berichterstattung hinreichend gut...

"Wenn wir so wenig Fehler machen würden wie die Refs, würden wir die ganze Zeit nur Centuries spielen." -unbekannter Spieler-

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Jahre 2 Monate her #12673 von Thomas Hein
hier geht es aktuell einfach schneller für mich:
www.facebook.com/Snookermania

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Jahre 2 Monate her #12678 von silverhead

Thomas Hein schrieb: hier geht es aktuell einfach schneller für mich:
www.facebook.com/Snookermania


Schön für Dich, Mist für mich :(

Fatzenbuch - NEE Danke !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Nicht erlaubt Themen erstellen
  • Nicht erlaubt antworten
  • Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.389 Sekunden

Snookerakademie   

Billiard.site 468x60

stakers  

SM Youtube Channel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok