Snookertraining.de

Einige Fragen

3 Monate 3 Wochen her #15000 von halil
Einige Fragen wurde erstellt von halil
Servus zusammen , freut mich euch kenne zu lernen.

Ich hätte da eine Fragen zum Snooker für mein Schulprojekt.
  1. Kann ein Snooker-Match unentschieden enden?
Beste Grüsse aus der Schweiz

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 2 Wochen her - 3 Monate 1 Woche her #15001 von snookersonic
snookersonic antwortete auf Einige Fragen
Ja ist möglich.
Einfache Rechnung
147 Punkte sind im Spiel
Spieler A macht 70 punkte
Spieler B macht auch 70 und begeht ein Foul auf Schwarz
steht dann 77:70
Spieler A verschießt auf Schwarz und Spieler B locht Schwarz zum 77:77
Soweit die Theorie zum normalen Spielverlauf
Bei Punktegleichstand wird die Schwarze wieder aufgesetzt - "Respotted Black" heißt das dann. Es wird ausgelost, wer mit Ball in Hand anstoßen darf. Die nächste Wertung - regelgerechter Pot oder Foul - entscheidet.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Nicht erlaubt Themen erstellen
  • Nicht erlaubt antworten
  • Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.174 Sekunden

Snookerakademie   

Billiard.site 728x90

stakers  

SM Youtube Channel

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.