Snookertraining.de

Donnerstag, 26 Mai 2011 18:19

Q-School: Marcel's Ref-Tagebuch

geschrieben von
Das waren mal zwei interessante Matches fuer mich, die wirklich fast alles geboten haben!


Gleich am Morgen in der ersten Session haben meine beiden Spieler es um zwei Millimeter verpasst einen neuen Rekord aufzustellen (ja, wirklich zwei Millimeter! Warum?, gleich).

Insgesamt dauerte der Frame zwischen Jamie Clarke aus Wales und Li Hang 34 Minuten - nicht wirklich etwas besonderes. Aber der Framestand war am Ende 87 zu 97 Punkte, was eine Gesamtpunktzahl von 184 Punkten macht.

Der Rekord bei den Profis liegt offiziell bei 185 Punkten: Sean Strorey 93 - Graham Cripsey 92, das war bei den Qualifikationen fuer die Asien Open 1992. Die beiden hatten also einen Punkt mehr als Clarke und Li.

Im heutigen Match wurden 129 Punkte durch das potten von Kugeln geholt (Hang 64 - 65 Clarke), der Rest (55 Punkte) somit durch Fouls. Und haette Li Hang im Endspiel die Weisse das eine Mal noch etwas weiter laufen lassen (naemlich zwei Zentimeter), dann haette es in der Situation Foul sechs gegeben und der Rekord waere gebrochen gewesen - schade. ;)
Hang gewann uebrigens mit 4-2.

Das zweite Match war eher eine zaehe Angelegenheit. Adam Duffy und Stephen Rowlings hatten kaum einen Frame unter 30 Minuten und zwischendurch musste Duffy auch noch sein Tip wechseln. So ging das Match beim Stand von 3-2 fuer Rowlings in die Pause ...

Duffys Weste koennte von Peter Ebdon geklaut sein - dabei ist Adam eigentlich noch jung, aber soll wohl "stylisch" sein?!?! Sowas habe ich selten (eigentlich noch nie) gesehen: Auf seinem Rueckenteil hat er viele, viele goldene Sterne darauf. Also wirklich sehr huebsch ;) 

Die Verlaengerung muss ich uebrigens nicht machen, ich habe jetzt Feierabend.
Gelesen 3009 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 26 Mai 2011 18:24

Medien

Snookerakademie   

Billiard.site 728x90

stakers  

SM Youtube Channel

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.