Snookertraining.de

Aufstiegsrunde 2.Bundesliga 2018

1 Woche 2 Tage her - 1 Woche 1 Tag her #14811 von mheeger
09. - 10.06.2018, Rüsselsheim

Gruppe A
TSG Heilbronn
DJK Offenburg
CSC Regensburg
BV Pforzheim

Heilbronn - Pforzheim 3:1 (6:2 Frames)
Offenburg - Regensburg 1:3 (2:6 Frames)
Heilbronn - Regensburg 2:2 (4:4 Frames)
Offenburg - Pforzheim 2:2 (5:5 Frames)
Heilbronn - Offenburg 1:3 (4:6 Frames)
Regensburg - Pforzheim 2:2 (5:6 Frames)

Gruppe B
1.SC Schwalbach
BC Break Lübeck
1.PBC Erfurt

Schwalbach - Erfurt 3:1 (7:2 Frames)
Schwalbach - Lübeck 0:4 (1:8 Frames)
Erfurt - Lübeck 0:4 (1:8 Frames)

Gruppe C
BC Frankfurt
1.SC Mayen-Koblenz
1.PBC Schipkau

Frankfurt - Schipkau 3:1 (7:3 Frames)
Frankfurt - Mayen-Koblenz 1:3 (2:7 Frames)
Schipkau - Mayen-Koblenz 1:3 (3:7 Frames)

Die Ersten und Zweiten jeder Gruppe und die beiden besten Drittplatzierten qualifizieren sich für das Viertelfinale.


Viertelfinale
So., 10.06.2018, 10 Uhr

BC Break Lübeck - 1.PBC Schipkau 3:2
Rentsch - Wiczorik 0:2
Becker - Boos 2:0
Falk - Fiebranz 1:2
Trepte - Lucia 2:0
Entscheidungsspiel: Trepte - Boos 2:0

BC Frankfurt - 1.SC Schwalbach 3:1
Meyer - Ederle 2:0
Saddigi - Zimmermann 2:1
Sharifi - Schlegel 2:0
Gold - Fiß 1:2

CSC Regensburg - TSG Heilbronn 1:3
Kraus - Wörthmüller 0:2
Huber - Benvenuto (54) 1:2
Danisch - Stefan Künzl 2:0
Wong - Nestoridis 1:2


1.SC Mayen-Koblenz - DJK Offenburg 3:1
Marth - Vetter 2:0
Ghanbari Odivi - Kodri 2:1
Fadhel - Schindler 2:0
Fußhöller - Zwilling 1:2

Aufsteiger in die 2. Snooker Bundesliga
TSG Heilbronn
BC Frankfurt
1.SC Mayen-Koblenz
BC Break Lübeck

Rangliste Platz 5. - 8.
5. CSC Regensburg
6. DJK Offenburg
7. 1.SC Schwalbach
8. 1.PBC Schipkau

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Nicht erlaubt Themen erstellen
  • Nicht erlaubt antworten
  • Nicht erlaubt Anhänge
  • Nicht erlaubt Beitrag bearbeiten
Ladezeit der Seite: 0.099 Sekunden

Snookerakademie   

Billiard.site 468x60

SM Youtube Channel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok