In der Teilnehmergebühr ist neben den Trainingseinheiten, Mittag- und Abendessen in der Vereinsanlage enthalten.
Damit sich auch zahlreich Begleiter für die interessierten Jugendlichen finden, können in diesem Jahr auch die Erwachsenen an dem Sommercamp teilnehmen. Durch den Feiertag eignet sich dieser Termin hervorragend für das Trainingslager.
Thomas Hein:
„Als die Organisatoren mich ansprachen sagte ich spontan zu, da solch ein Trainingslager etwas ganz Besonders ist. Wir werden den Teilnehmern ein kompaktes, interessantes Trainingsprogramm liefern. Der Technik-Check mit Videoanalyse gehört natürlich auch dazu“.
Michael Heeger:
„Wie jedes Jahr kommt das Rahmenprogramm nicht zu kurz, obwohl die Teilnehmer erfahrungsgemäß kaum von den Tischen zu bekommen sind. Wir freuen uns darauf den Teilnehmer ein unvergessliches Erlebnis bereiten zu können“.
Ablaufplan des Snookercamps:
Anreise: Mi, 01.06.2011 nachmittag/abend
1. Trainingstag Do, 02.06.2011 (Fronleichnam) 10.00 – 18.00 Uhr
2. Trainingstag Fr, 03.06.2011 10.00 – 18.00 Uhr
3. Trainingstag Sa, 04.06.2011 10.00 – 18.00 Uhr
4. Trainingstag So, 05.06.2011 10.00 – 13.00 Uhr
Abreise: So, 05.06.2011 nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl: max. 16 Sportler, Meldungen werden nach Eingang berücksichtigt
mind. 12 Sportler
Snooker Sommercamp 2011 in Rüsselsheim
Vom 2. - 5. Juni ist es wieder soweit. Im Clubheim des 1.SC Breakers findet wieder das Sommercamp unter der Leitung des Snooker Bundestrainers Thomas Hein statt. Wie in jedem Jahr wird neben dem Snooker und der Vollverpflegung auch ein Rahmenprogramm mit einem Kinobesuch angeboten.
Ingo Schmidt und Michael Heeger werden für die Jugendlichen und für die Erwachsenen wieder für ein paar tolle Snooker Tage sorgen. Thomas Hein wird natürlich auch eine Videoanalyse durchführen. Denkt bitte daher alle daran einen USB Stick mit ausreichender Speicherkapazität mitzubringen.
Als Hotelpartner konnten wir für diesen Event das Mercure Hotel mit sehr guten Konditionen gewinnen, die wir natürlich 1:1 an euch weiterreichen.
Für das leibliche Wohl wird wie immer frisch gekocht.
Anmeldungen bis zum 1.4.2011 unter
Viele Grüße
Ingo Schmidt & Michael Heeger